Какой купальник выбрать? Модные тенденции купальных костюмов

Лето в самом разгаре, и что может быть лучше, чем появиться где-нибудь на пляже в новом купальнике! Давайте посмотрим, что же предлагают именитые дизайнеры.

Главной изюминкой этого сезона можно смело назвать купальники с вырезами. Причём «порезать» умудрились и цельные и раздельные модели. Достаточно пикантно в этом стиле выглядят высокие плавки, которые сбоку напоминают просто немного ленточек.

Кстати, упомянутые глубокие трусики всё ещё на пике популярности. Следует заметить, что стиль ретро с каждым годом становится всё менее скромным и пуританским, отдавая предпочтения вставкам из сетки, ярким цветам и неимоверным аксессуарам в дополнение.

Останавливаясь подробнее на модных цветовых решениях, стоит начать с нескольких оттенков синего. Прежде всего это подтон «лунный камень». Так поэтично называется цвет средний между бирюзой и цианом. Он особенно хорошо смотрится на купальниках с морскими мотивами. Следующий оттенок – тёмно-бирюзовый великолепен на фактурных тканях и в моделях упомянутого стиля ретро. Воздушный и нежный серо-лавандовый оттенок прекрасен в женственных и романтичных моделях. И, наконец, несколько более насыщенный и напористый – подтон перванш. По-русски мы бы назвали его барвинковым. Этот цвет придаёт сплошным моделям купальников благородства.

Кроме синего, очень популярны оттенки оранжевого. Лидер из них, конечно, персиковый. Тёплый и сочный он хорош как самостоятельный цвет, так и в сочетании с менее яркими.

Лососевый или коралловый подтон для нежных красавиц, не любящих превращать себя в загорелых мулаток. Ведь эта вариация розового хороша для светлой кожи.

Если же хочется чего-то из пастельных оттенков, то следует остановиться на крем-брюле. Этот нежный желтый оттенок особенно популярен у дизайнеров в полосатых моделях.

Одна из новинок этого сезона – купальни «под кожу» снова обращают внимание на дымчатый коричневый оттенок. Универсальный и практичный он хорош также в сдержанных и лаконичных моделях.

Принты на купальниках не хотят сдавать позиций! Скромные полоски чередуются с хищными леопардовыми вариациями и неимоверным количеством абстракции. Так что, если дресс-код совсем превратил жизнь в черно-белую рутину, смело покупайте себе купальник с самыми крупными абстракциями и яркими цветами. Ведь розы на черном – это не только цыганский мотив, но и модный тренд этого лета.

Хотите привлечь к себе внимание – добавьте на купальник бахрому. Именно она хит не первого (и, скорее всего, не последнего) сезона. Ею украшают всё что можно, и это на руку девушкам с не совсем идеальной фигурой. Ведь бахрома на лифе визуально увеличивает грудь, а на плавках – прикрывает крупные бёдра.

Впрочем, визуально увеличить грудь можно и с помощью оборочек. Ещё одна модная фишка, которая легко придаст вашему образу романтичности и женственности. Хотя в этом сезоне рюш именно на лифах. А вот трусики-юбочки безнадёжно сдают свои позиции.

Ну а если вы в купальнике хотите не только привлечь внимание к себе, но и еще поиграть в пляжный волейбол или просто хорошенько поплавать, выбирайте спортивный стиль. Разнообразие функциональных моделей просто впечатляет. Начиная от топов и шорт до миленьких комбинезонов. Такие модели предлагаются даже беременным. Они имеют специальные поддерживающие вставки. А дополняют образ различные кепки, чтобы уберечься от яркого солнышка.

Хотя позаботится о себе можно не только с помощью головных уборов. Триумфально взошли на подиумы купальники с длинным рукавом. Иногда кажется, что девушки просто забыли снять футболки. Ещё неизвестно насколько популярны данные модели будут среди наших красавиц. Хотя в них точно не обгоришь, поливая цветы у себя на даче.

Так что, милые представительницы прекрасного пола, не бойтесь пробовать что-то новое. А ещё лучше – подберите несколько вариантов разных моделей и будьте неотразимы каждый день своего отпуска!

Рейтинг: 
Нет голосов ещё